INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D.LGS N. 196 DEL 30 GIUGNO 2003 SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)

La PASTICCERIA CAVALLETTI nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati nel rispetto della normativa sopra richiamata e conformemente agli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività della nostra Società.

La PASTICCERIA CAVALLETTI si occupa di produzione dolciaria e gastronomica e di servizi di ristorazione; A tal fine, effettua il trattamento di dati personali della propria Clientela, dei propri dipendenti e dei potenziali candidati a diventarlo, nonchè di Fornitori, Consulenti ed enti esterni.

E' possibile eseguire il download in formato Adobe Acrobat delle informative della PASTICCERIA CAVALLETTI dai link sottostanti.

INFORMATIVA PER I CLIENTI E FORNITORIInformativa Clienti e Fornitori - Download .zip file (Click sull'icona per il download)

INFORMATIVA PER I CANDIDATIInformativa e consenso Candidati - Download .zip file (Click sull'icona per il download)

(Data ultimo aggiornamento: 30/12/2005)

Eventuali variazioni o integrazioni alle informative possono essere pubblicate nella presente area del sito web aziendale, che Vi invitiamo a consultare periodicamente per eventuali aggiornamenti.

Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di conferma di esistenza dati personali, alla richiesta di rettifica o cancellazione dati personali, si prega di inviare una mail a pastcav@tin.it indicando chiaramente l´informazione o l´azione richiesta.